• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

兴化姐弟被烧伤,这些钱给他们送去了希望……

来源: 编辑:陈欢 11-09 17:00 查看数:0 评论:0

昨天下午,泰州市慈善总会、泰州市民政局、中国人寿泰州分公司等三家单位的工作人员来到人民医院烧伤科,向两位来自兴化市的烧伤姐弟送上6万元的保险金。

2018年9月20日,兴化市周庄镇东浒村村民盛俊祥家发生煤气爆炸的意外,事故导致盛俊祥的母亲和一双儿女烧伤严重。得到消息后,中国人寿保险有限公司立即启动理赔程序,为陷入困境的姐弟俩送来六万元的理赔款。

据了解,泰州市慈善总会联合泰州市民政局为全市18周岁以下儿童统一购买的牵手困境儿童保险,发生意外后,居民可在24小时内拨打中国人寿95519电话或委托当地民政部门报案,根据实际情况,将获得保险公司一定的理赔。

记者:李圣柏

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议