• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

赞!泰兴祁巷小南湖评为全国中小学研学实践基地

来源: 编辑:周静 11-06 16:33 查看数:0 评论:0

昨天下午,泰州市中小学德育工作会议暨“关爱留守学生,争做教师妈妈”活动推进会在祁巷小南湖泰州市青少年综合实践基地召开。会议要求以习近平总书记关于德育工作的重要讲话精神为指引,以《中小学德育工作指南》为遵循,大力培育践行社会主义核心价值观。

今年10月份,祁巷小南湖泰州市青少年综合实践基地获评为全国中小学研学实践基地。与会代表参观了泰州市青少年综合实践基地。祁巷小南湖泰州市青少年综合实践基地目前拥有室内活动室数十个、多功能教室1个,开发了主题文化类、时间操作类、素质拓展类、创意设计类、趣味活动类等五大类实践活动,将对学生的德育工作贯穿于活动的各个环节中。

泰兴台

编辑:周静

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议