• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

兴化两男酒后滋事被罚,只因和这名女子分了手!

来源: 编辑:周静 10-12 11:52 查看数:0 评论:0

外地女王某在兴化陈堡镇一家浴室当服务员,租住在兴化市陈堡镇一小区。去年,王某与该镇男青年骆某结识后相恋,骆某强烈反对王某继续在浴室工作,两人分手。

10月7日凌晨3时30分许,骆某伙同杨某酒后滋事,两人来到王某的住处,用手拍、用脚踹防盗门欲进去。

王某害怕未敢开门。骆某随后来到五楼楼顶,用砖头砸破王某出租房的阳光房钢化玻璃一块,从玻璃洞跳入王某室内。

王某报警后,民警发现王某门上有两枚脚印,遂将骆某、杨某抓获归案。10月8日,骆某因涉嫌寻衅滋事处以行政拘留十二日并处罚款1000元,杨某因涉嫌寻衅滋事,被处以行政拘留三日并处罚款500元。

来源:泰州晚报

编辑:周静

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议