• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

靖江5岁女孩街头哭泣,爸爸的举动尴尬了……网友:是亲生的哈哈哈

来源: 编辑:陈欢 09-14 09:45 查看数:0 评论:0

孩子要是走丢了

那是多让人揪心的事啊

要是粗心家长浑然不知

这事儿也是够叫人头疼的

靖江巡特警大队警务工作站

就遇到了这么一件棘手的事儿

11日下午1点半左右,靖江市巡特警大队警务工作一站接到市民报警,称虹桥城市花园北门有一名迷路的孩子,正在寻找家人。民警迅速赶到现场,发现一名小女孩正在路边哭泣。

经过询问,民警得知小女孩今年只有5岁,能说出自己的姓名,但具体的家庭住址一概都说不清楚。

随后,民警将小女孩带回警务工作一站,以小女孩的姓名作为线索,通过警务平台查询其家人的信息,并顺利联系上小女孩的妈妈孙女士。接到电话的孙女士立即赶到工作站将小女孩接回了家。

(网络配图,图文无关)

民警了解到,女孩就住在虹桥城市花园。

那到底发生了什么呢?

当天,孩子父亲带着女儿一起出门,但由于车坐满了,孩子父亲决定让女儿回家。考虑到车子已经开到小区大门,他认为女儿完全有能力一个人走回家,就让女儿下车独自走回家。没想到,女儿看到爸爸开车走了,便慌了神,吓得待在原地不知所措,一个劲地哭。附近居民见状,拨打了报警电话。

来源:靖江日报

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:莫艳


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议