• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

酒驾肇事逃逸!靖江这位司机真大胆…… 

来源: 编辑:陈欢 07-17 17:52 查看数:0 评论:0

近日,在靖江通江路与中洲路路口发生一起汽车相撞交通事故。靖江市交警大队城区三中队民警接警后到达现场,没想肇事司机驾车逃逸。

监控画面中,白色车辆起步进入左转弯待转车道,随后被直行车道的灰色车辆碰撞,双方驾驶员下车进行了简单的交涉,白色车辆驾驶员发现对方满身酒气,于是报警。

靖江市公安局交警大队城区三中队民警迅速赶往现场,他们发现一辆灰色帕萨特正在向东驶离现场,于是立即前往对他进行截停。

肇事车辆在逃逸过程中,散发出浓烟,显然已经在碰撞中发生了故障,肇事司机一路逃逸,情况十分危险。民警将肇事车辆截停后,对司机进行了呼气式酒精检测仪检测,发现其体内酒精含量达到醉驾标准。目前,案件正在进一步调查中。

记者:陆迪锋

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:季阳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议