• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

深夜,一毒蛇在姜堰农宅院子里乱窜,被抓走后竟还有一条…

来源: 编辑:麻花妹妹 07-11 15:58 查看数:0 评论:0

昨晚10点多,姜堰区公安局兴泰派出所接到群众报警反映自己家里有一条毒蛇,警情就是命令,接到报警后,值班民警迅速赶到现场。

报警人位于姜堰区兴泰镇孙楼村的一处农宅内,为外地务工人员,夫妻俩带着两名不满2岁的孩子,民警到达现场的时候,一条长约60公分宽4公分的毒蛇正在院子里四处乱窜。

值班辅警吕爱根介绍说:“这条蛇的头是三角形的,背部为黄褐色,杂有褐色斑点,应该是一条蝮蛇,有毒,这条应该是还没有完全成熟的,在我们里下河平原并不多见,这家人家还有小孩在家里,万一被蛇咬到了,后果不堪设想。”

民警立刻展开了抓捕,成功抓获这条蛇。正当民警准备返回派出所时,报警人又跑过来,说还有一条蛇。原来,还有一条长约1米5、宽2公分的菜花蟒在厨房的地上,于是民警再次上演抓蛇“神技”。

报警人连连感谢,有困难,找警察,这句话一点都没错!

全媒体记者闻栋 通讯员 徐跃进 田苏鹏

编辑 岑丹

责编 戚翔

审核 戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议