• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【通知】想要落户海陵城南的注意啦!你可以这么做……

来源: 编辑:麻花妹妹 06-28 17:19 查看数:0 评论:0

最近,想要去公安海陵分局城南派出所办理户口迁移业务的居民注意了,今天起,公安海陵分局高教派出所、城西派出所和城中派出所,均可受理城南派出所关于户口迁移的业务,需要落户城南派出所辖区的居民可以根据实际情况,自主选择就近办理。

通知

为了更好的服务群众,从2018年6月28日起,泰州市公安局海陵分局城南派出所停止户籍迁移发号工作,城南派出所不再发放新号。未在城南派出所取号群众可前往泰州市公安局海陵分局城中派出所、城西派出所、高教园区派出所办理相关户籍迁移手续,原先已在城南派出所取号的群众可按照叫号顺序继续办理户籍迁移手续。

注意:在城中派出所、城西派出所所、高教园区派出所办理好户口迁移手续后需回城南派出所盖章!!

记者:余盈

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议