• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰兴将改造城中村11个小区,预计8月份开始

来源: 编辑:宋涔玮 06-27 10:52 查看数:0 评论:0

日前,记者从泰兴市住建局获悉,今年泰兴将启动城区城中村11个小区的改造。

据了解,此次改造的城中村涉及多个片区,分别是国庆二村社区、东联社区、复兴社区、南街社区、西郊社区、商井社区、周曾社区。这些小区建设年代久远,基础设施相对落后,目前存在的主要问题是健身器材欠缺,杆线老化,路面破旧,安防设施不到位,给居民生活带来诸多不便。

泰兴市住建局物管办主任常江鸿介绍,针对这些小区存在的情况,此次将对小区的路面、下水、绿化、路灯、安防设施等进行升级改造,同时增加小区停车位,以改善小区交通停车拥堵问题。

此次改造工程预计从今年8月份开始,目前工程正在进行预算,预计工程投入近亿元。

来源:泰州日报

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审稿:莫艳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议