• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

追踪 | 靖江小夫妻吵架,双胞胎遭殃!一个孩子要被送往福利院,如今他……

来源: 编辑:陈欢 06-13 16:33 查看数:0 评论:0

昨天,《新闻夜班车》栏目播出了靖江一对五个月大的双胞胎,父亲无经济能力抚养,母亲又没有下落的新闻。经过民警的劝说,孩子父亲答应留下一个男孩,另一个男孩被送往靖江市儿童福利院。那么,目前这个孩子情况如何呢? 

当时,经过民警的再三劝说,李先生依然坚持自己的观点。于是在李先生的陪同下,当晚七点,民警把男婴送往了靖江市救助站。但因为孩子是靖江本地户口,不符合救助站的收留标准,民警只能再次把孩子送往靖江市儿童福利院。

但因为现场只有孩子的父亲,福利院接收还需要有孩子的母亲在场同意,所以在费了一番周折之后,最后,李先生只能把孩子抱回家。据了解,李先生近期将通过法律途径对妻子提起诉讼。

不管夫妻感情如何,都不能伤害孩子。才五个月大的孩子又是送救助站,送福利院的,让人看着怪心疼的。在这里,我们希望孩子的妈妈能够早日现身。夫妻二人的矛盾可以坐下来,好好协商,千万别把气撒在孩子身上。

记者:肖强 张汶舟

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议