• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

靖江这小两口闹矛盾,五个月大双胞胎遭了殃!其中一个竟被送去了……

来源: 编辑:陈欢 06-12 16:32 查看数:0 评论:0

要说,这谁家要有对双胞胎,一定能引来旁人羡慕的目光。可是,就在昨天下午两点多钟,在靖江某小区发生了一起家庭纠纷。这起纠纷就是由一对五个月大双胞胎的抚养造成的,孩子的父亲因为没有经济能力拒绝抚养,而孩子的母亲也始终无法联系,这中间究竟发生了什么呢?

昨天下午两点多,靖江市公安局滨江新区派出所民警处理了一起家庭纠纷。让民警始料未及的是这起纠纷牵涉到了一对五个月大的双胞胎。

民警陆煜城:“孩子的外公外婆说,我们没这个义务管。”

说完这句话之后,老人就甩手走人了,而派出所只剩下了双胞胎的爸爸。据李先生说,孩子的妈妈是在孩子出生一个月后就离家出走了。如今孩子已经五个月大,都是由自己的母亲带着。

面对紧张的家庭关系,李先生也显得无能为力,自从妻子出走之后,他也曾四处寻找过,可始终没有妻子的下落。

李先生说,孩子出生时,大宝姓李,而小宝跟妻子的姓,现在看着两个孩子一天一个样儿,他自然很开心,但心里也有说不出的苦。

李先生:“我真的没有能力,我很想把这两个孩子抚养成人,但我现在一个月两千块钱,我只能负担一个。”

民警介绍说,双胞胎母亲的电话他们也打过多次,却始终联系不上。

民警陆煜城:“女方的行为可能涉嫌遗弃,后续我们会追究女方的法律责任。”

不管民警怎么苦口婆心的劝解,最终,李先生还是坚持只带走一个孩子,而在事情僵持了两个多小时后,双胞胎的亲生母亲依然联系不上。民警只好将其中一个孩子送到了福利院。

记者:肖强 刘镇海

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议