• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

羞不羞?!靖江一男子怀疑妻子不忠,撒冥币、打人……

来源: 编辑:麻花妹妹 06-12 16:16 查看数:0 评论:0

靖江一男子因在公园发现妻子与男同事一起散步,怀疑妻子对自己不忠。男子将事先准备好的冥币分别撒在妻子及其男同事头上,之后还打了妻子一个耳光,随后又将冥币撒在出警警车内外。6月11日晚,该男子因涉嫌寻衅滋事被靖江市公安局行政拘留十五日。

王某是靖江市城南园区某化工企业的职工,今年30岁。一周前因生活上的琐事与丈夫李某发生争吵,王某一气之下住到了娘家。6月10日晚,王某在小区散步时遇到也住在该小区的男同事吴某和女同事陈某,因吴某有每天到附近的牧城公园跑步的习惯,王某、陈某也就一起坐吴某的轿车到牧城公园散步。

三人在牧城公园散步到长江边的时候,王某发现丈夫李某的轿车停在江堤上,王某就走上江堤,找到了带小孩过来玩的丈夫李某。李某问王某和谁一起过来的?王某说和一女同事一起坐单位一男同事的车到公园的。李某问是哪个男同事?我是否认识?王某就用手指指向同事吴某。巧的是吴某平时到公园必须跑步,今天因为要陪同事散步,已经耽误了跑步。见王某和丈夫孩子在一起,就开始了跑步。可李某见到吴某跑步却以为吴某是做了亏心事吓得溜了。于是李某就想追吴某。

不知缘故的王某劝李某说,“放心,吴某不会跑远的,我手机还在他身上。”因为当天王某穿的是裙子,不方便放手机,散步的时候大大咧咧的王某就将手机交给吴某暂时保管。醋性正浓的李某闻听此言更是火上浇油,上前追上吴某,要吴某交代与妻子的关系。吴某实话实说与王某是正常的同事关系,陈某也证实是三人一起过来的。可李某就是不相信,不允许吴某离开现场,并让吴某打电话将吴某老婆及其家人叫来。吴某老婆到现场后也表示他们夫妻关系很好,吴某平时表现也是正人君子,从来没有生活作风方面的问题。李某就是不信,后来此事惊动了在公园巡逻的民警,在民警的劝说下李某才让吴某回家。

6月11日上午,李某又来到妻子王某所在单位,要找吴某理论。吴某当天在跑几家外单位的业务,中午直接回家吃午饭,导致整个上午吴某没有去单位。11时许,李某打电话给吴某,让吴某到单位来将他与自己老婆的关系解释清楚,吴某说“我为了昨晚的事情回来被老婆批评到半夜,要休息一下”。李某说,“你是不是做了亏心事,不敢来?”吴某闻听此言就从家里赶到单位,两人话不投机又吵了起来,在现场的王某担心出事就报了警。

民警到场后将双方带至派出所调解。民警了解事情经过后批评了李某,教育其不要轻易怀疑自己的妻子和他人。一根筋的李某认为民警是帮对方说话,就气呼呼离开了派出所。因现场未发生违法行为,民警在劝说了吴某和王某后终止了调解。应吴某、王某要求民警安排一名辅警用警车将吴某和王某送到他们单位。

李某离开派出所后中途到路边小店里买了五沓冥币放在身上,又回到王某单位门口伺机报复。看见王某、吴某从警车里出来,从身上掏出冥币,分别撒在王某及吴某头上,还打了王某一个耳光,而后又将冥币撒在警车内外。

6月11日晚,李某因涉嫌寻衅滋事被靖江市公安局行政拘留十五日。

来源:中国江苏网

编辑:悦鸣

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议