• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

姜堰一酒店发生打架事件,多辆警车出动!真相来了……

来源: 编辑:麻花妹妹 06-12 16:16 查看数:0 评论:0

6月9日晚11点左右,有人报警称,姜堰城区三水大道味府大酒店发生打架事件。

接到报警后,姜堰区公安局城中派出所的民警迅速赶到现场。

经初步调查,民警发现先后有多人对酒店服务员实施了殴打。

随后,民警依法口头传唤其中一名违法嫌疑人何某春,不料遭到嫌疑人家属围堵。何某春、何某红、王某春等人趁机推搡出警民警、揪坏警服、阻拦警车离开。最终在增援民警、特勤的协助下,警方将违法嫌疑人全部带离现场,依法传唤至公安机关。

据了解,案发当天,是何某春母亲的80岁生日。当晚,十几桌的亲朋好友聚在酒店为老人祝寿。

散席后,何家直系亲属留在酒店舞台上唱歌直至晚上10点左右。酒店服务员前去提醒打烊,并准备将音响关闭,却遭到了何家多人的阻止和殴打,酒店吧台也遭到无故打砸。酒店老板当即报警。

涉事的相关人员

后经过酒精检测,何某春、何某鹏等嫌疑人每百毫升血液酒精含量高达140毫克,属于严重醉酒,直至次日上午9时许才被约束至酒醒。清醒后,他们对自己酒后闹事的行为后悔不已。

奈何事情做了就要承担责任,违法就要接受法律制裁。目前,嫌疑人何某春、何某鹏、何某龙3人因涉嫌寻衅滋事被姜堰警方依法刑事拘留,何某红因阻碍执行职务被行政拘留7日,王某春因阻碍执行职务被处罚款200元,何某江等人被约束酒醒后教育放行。案件正在进一步办理当中。

来源:姜堰在线

编辑:悦鸣

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议