• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

姜堰溱潼一饭店雷击后燃起大火,隔壁就是烟花爆竹仓库

来源: 编辑:宋涔玮 05-18 10:16 查看数:0 评论:0

5月16日晚10点50分左右,一阵雷电过后,姜堰区溱潼镇鹿鸣街上的一家饭店的厨房突发火灾……

接到报警后,姜堰区公安局溱潼派出所的两名民警迅速带领刘晴、储可、全红兵等7名所消防队员,开着所里的消防车赶到现场。此时,火势已非常凶猛,厨房里的两只煤气瓶被大火包围,随时有爆炸的危险。而相邻的屋子是存放烟花爆竹的仓库,也已经被引燃。

情况紧急,救援人员立即出动水枪,奋力打击火势,持续喷水给煤气瓶降温。

经过近1个小时左右的奋战,大火被扑灭。

随后,消防队员储可、全红兵以及联防队员不顾危险,冲入火场,将两只阀门已被烧化的煤气瓶拖出厨房,彻底排除了险情。

据饭店店主介绍,他和妻子住在旁边的楼房二楼。昨晚响雷之后,妻子不放心,让他去店里查看一下。他下楼后,发现厨房冒烟起火,自救无果后报警求助。

△隔壁仓库里的烟花爆竹安然无恙

据初步调查,可能是雷击导致电线短路造成火灾。

来源:姜堰在线

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议