• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州多家旅行社推俄罗斯世界杯线路 价格两到三万左右

来源: 编辑:宋涔玮 05-16 11:32 查看数:0 评论:0

下个月,俄罗斯世界杯号角就将吹响,目前,以世界杯为主题的线路已经上架销售。与上一届世界杯动辄大几万元的费用相比,今年泰州球迷赴俄罗斯观看世界杯更经济实惠。

去俄罗斯看球免签,记得申请FAN ID

根据俄罗斯世界杯赛程,2018俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内的11座城市中的12座球场举行。与往年相比,今年即将举办的俄罗斯世界杯吸引了不少旅游爱好者的关注。

与前两届南非世界杯、巴西世界杯均地处南半球不同,2018世界杯在邻国俄罗斯举行,机票出行价格相对便宜,更多泰州球迷将有机会亲临现场。本地资深球迷王先生说,前两次世界杯到现场看比赛须花费五六万元,这次去俄罗斯,费用要少很多,两三万元足够了。他已经和几名球友组团订好行程,准备去现场为自己喜欢的球队、球星呐喊助威。

记者从多家旅行社和在线旅游电商了解到,继远东地区对华电子签、跟团游免签之后,3月俄罗斯联邦政府也发布消息,2018年6月4日至7月25日世界杯期间,将对外国观众实施免签。据悉,赴俄罗斯旅游一直较受泰州市民欢迎,今年世界杯的举办,无论是直接刺激球迷出游,还是持续目的地曝光,都将对赴俄游产生持续影响。

如果你想自由行去看世界杯,提前在网上买好机票和球票后,记得通过www.fan-d.ru网站申请FAN ID。FAN ID是球迷身份证,相当于赛事签证,是所有2018世界杯观赛球迷进入场馆的必备文件,出入境海关时也可当做签证使用,还可使用FAN ID搭乘免费交通。

跟团看世界杯很热门,最好提前预订

目前,市场上销售的世界杯主题游以6-8天行程居多,内容如“世界杯+双城(莫斯科+圣彼得堡)”“世界杯+索契”等,机酒自由行套餐以5天3晚、4天2晚居多,上海等主要城市直飞莫斯科、圣彼得堡等,含主要赛事门票,游客在假期搭配上也更自由。

记者查询某在线旅行商网站显示,以6月16日到18日上海到莫斯科往返的行程为例,入住莫斯科假日酒店,机加酒的双人出游价格在1.8万元左右。

除了自由行,市场上销售的常规俄罗斯跟团线路主要有莫斯科+圣彼得堡,如果球迷要预订世界杯线路,还需要赶紧到旅行社进行咨询。

以市区某旅行社推出的“心动俄罗斯豪华升级版8日游”为例,从南京直飞圣彼得堡后飞至俄首都莫斯科,参观夏宫、冬宫、察里津诺皇家庄园、彼得堡罗要塞、喀山教堂等俄罗斯著名景点,该产品6月11日出发特价为8350元/人,6月18日/25日出发特价为8850元/人,到7、8月暑期,出游价格将涨至近万元。

需要提醒大家,想跟团去俄罗斯看世界杯,在预订时一定要看清楚,是否包含观看世界杯比赛的行程。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议