• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

夜色中,一辆火花四溅的轿车穿梭在姜堰的大街小巷,这到底咋回事?

来源: 编辑:宋涔玮 05-16 11:12 查看数:0 评论:0

5月11号晚上9点多钟,姜堰城区东海南路上,一辆行驶中的小轿车竟自带“特效”,火花四溅,这到底是怎么回事呢?

监控画面中的这辆小轿车,带着火花一路行驶,穿过了姜堰的大街小巷……

原来在当晚9点40分左右,姜堰城区康华新村附近发生一起交通事故,一辆小轿车和一辆电动车相撞,电动车驾驶员被撞身亡,肇事的小轿车竟然卡着电动车逃离了现场

事故发生后,姜堰交警大队快速反应,为尽快查明案情,迅速组织警力开展现场勘查,查找固定事故现场痕迹和物证,搜集证据;同时现场询问目击证人,调取周边监控视频,锁定肇事车辆逃跑方向。

民警向南一路追寻,在姜堰区东桥中心小学南校区北路发现了肇事车辆,随后,又在附近的一条巷子里找到了驾驶员王某。

经过酒精呼气检测,王某血液中的酒精含量达到194.7mg/100ml,属于醉酒驾驶。然而,王某却声称自己没喝酒。

随后,民警抽取了王某的血液样本,进行进一步检测。第二天,酒醒后的王某终于承认自己当时喝了酒。目前,王某已经被姜堰警方刑事拘留

都说“开车不喝酒,喝酒不开车”可他为何还要这么做?如果他没有酒后驾驶如果他没有选择肇事逃逸或许就没有这起事故也没有人因此身亡……

蜀黍提醒

饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。

造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

【交通肇事罪;危险驾驶罪】违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

对与错的选择往往就在你的一念之间……开车一杯酒,回家路咫尺天涯!请守住最后的底线!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议