• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

好险!淤溪一药品仓库清晨起火,姜堰警方半小时成功扑救

来源: 编辑:宋涔玮 05-15 10:44 查看数:0 评论:0

5月14日清晨4时许,姜堰区淤溪镇一药品公司仓库办公室发生火灾……

接报后,姜堰区公安局淤溪派出所迅速组织民警赶到现场救援,并及时通知姜堰消防大队增援。

经过半个小时的奋战,大火被扑灭。

据了解,今天清晨,兴化籍的施老汉跟往常一样,骑电动车从泰州赶往位于姜堰区淤溪镇马庄村的鱼塘上班,行至靳潭村兴泰公路时,突然发现旁边的仓库内火红一片。施老汉意识到室内着火,于是拨打110报警。

经调查了解,起火区域为药品仓库的办公区域,办公电脑、空调和办公桌椅被烧毁。

据公司相关人员介绍,为了保证全区药店的正常营业,电脑需要24小时开机运行,可能由于线路老化引起火灾。所幸的是由于扑救及时,旁边存放着价值数百万元药品的仓库安然无恙。

警方提示

当前气温升高,请大家一定要注意电脑、空调等电器设备用电安全,特别是要防止长时间运行引起线路过热而造成火灾。

来源:姜堰在线

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议