• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

堪比电视剧!姜堰汽车站斜对面的普浴,警察冲了进去!但包厢内却空无一人,原来......

来源: 编辑:麻花妹妹 04-16 15:19 查看数:0 评论:0

门口有人放哨店内监控密布

服务员人手一个报警器

包厢内藏暗格……

这不是电影中的镜头

而是姜堰一家浴室的“机密防线”

这家浴室胆子太大

民警眼皮底下也敢耍手段!

今年4月以来,姜堰警方先后多次接到群众举报,称姜堰汽车站斜对面的华婷浴室有人卖淫嫖娼。

接报后,辖区派出所民警当即通过例行检查和突击检查的方式对该浴室进行调查,但均未查获卖淫嫖娼行为,但浴室内几个特殊的情况却引起了民警的注意。

这家“普浴”监控太严密了

在检查过程中,民警发现这家“普浴”的监控设施太严密了,不仅浴室外墙四周安装了监控探头,就连浴室内部吧台、楼梯、过道也都安装了摄像头,甚至在一楼、二楼都分别有专人在监控显示器前值守。

一间规模不大的浴室竟然需要如此严密的“监护”?

经过多次暗访,民警终于发现浴室营业时间有人在周围徘徊,疑似流动放哨。民警经过分析,确定浴室内有违法犯罪的嫌疑。

在初步掌握有关线索后,4月12日晚上9时许,姜堰区公安局治安大队民警深入内部“化装”侦查,发现多名穿着暴露的女子先后出现在休息区公开招嫖。

同时,在侦查过程中,民警发现这些卖淫女有恃无恐,经过了解才发现她们每人手上都佩戴有一只报警手环,只要浴室外围“巡查”人员发现可疑情况,就会按下报警器,这些手环就会振动“报警”,提示卖淫女们迅速躲避。

如此猖狂的卖淫嫖娼行为,甚至让先期侦查的民警感到震惊,随后,他们将浴室内部的情况反馈给了在周边等候的同事。

经过警力调度和周密部署,姜堰警方决定雷霆出击,一举捣毁这处“淫窝”。

当晚11时许,警方决定在浴室内外同时展开行动,由部分警力先行控制外围及一楼、二楼的放哨人员,其余20余名警力冲进二楼包间实施抓捕。但在行动中,抓捕民警却发现一些原本确定有人的包间内此刻竟人去房空。

嫌疑人绝对不可能在民警眼皮底下逃离浴室!

嫌疑人如何凭空消失

当即,民警开始对30余个包间进行逐一检查,然而再次让民警感到震惊的事情发生了,包间内竟然藏有暗格,违法人员就躲在里面。

经过一番严密搜查,民警先后在多个包间的榻榻米下和衣柜后发现了10多个能够藏匿数人的暗格,最终成功抓获了13名违法犯罪嫌疑人。

目前,案件正在进一步调查之中。

据了解,今年以来,姜堰区公安局强力围剿“黄赌毒”违法犯罪,先后清查场所行业200余家(次),查处涉娼涉赌行政、刑事案件60余起,行政处罚200余人。

来源:泰州微视听

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议