• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

男子为抄近道路口逆行,酿一死两伤惨剧...

来源: 编辑:陈小云 04-15 11:59 查看数:0 评论:0

4月11日晚上8点多钟,泰州姜堰229省道顾高塘桥葡萄园地段发生一起惨剧,两辆电动车相撞造成1死两伤,而原因竟是因为其中一辆电动车主为图省事抄近道逆行所致。

事发现场

记者获悉,当天8点40分左右,姜堰区蒋垛镇仲院村七组53岁的王师傅象往常一样,骑着电动自行车带着妻子由北向南往家赶,因为劳碌了一天,一路上,他只是偶尔跟妻子交流几句,谈论明天的工作,全然没有想到,一场悲剧正向其袭来。

此时,另一辆电动自行车正从对面悄无声息地驶来,等到其发现,为时已晚,只听见“嘭”的一声,两辆电动自行车迎面重重地撞在了一起。

另一辆电动自行车驾驶人严某满脸是血倒在地上,而王师傅扑通一声仰面飞了出去,身体重重地摔到地上,头部着地,顿时昏迷了过去。

逆行的严某摔倒在地满脸鲜血

没多久,倒在地上的妻子才缓过神来,一看情况不妙,赶紧拨打120呼叫救护车,王师傅虽然很快被送到了医院抢救,但因伤势太重,经抢救无效后死亡。

经调查,57岁的严某为图省事,从南边路口拐入大路时直接选择抄近路逆向而行,而就是这个错误的选择夺去了王师傅的生命,也使原本幸福的两个家庭遭受了沉重的打击,留下了难以磨灭的伤痕。

交警提醒,遵守交通法规既是对他人生命的尊重,车辆逆行极易引发交通事故,尤其是对“肉包铁”的电动车来说,逆行是万万要不得的。

来源:现在快报

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:单友健


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议