• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

啼笑皆非!报警称电瓶车没上锁被偷了,竟是醉汉骑错了......

来源:原创 编辑:陈欢 03-13 14:57 查看数:0 评论:0

这件事儿,说来真是让人啼笑皆非,因为喝醉了酒,骑错了车,而丢车人却毫不知情地报了警,正当警方锁定所谓的嫌疑人时,醉汉酒醒了,主动把车子送到了派出所。

事发当天一早,靖江新港派出所接到了付先生的报警称,他放在某船厂厂区车棚内的电瓶车不见了踪影。

在发现车不见了之后,付先生心中便有了怀疑对象,为了避免引起不必要的误会,他报了警。

民警调取了周边监控发现了可疑人员,监控画面显示,下午一点多钟,有位身穿橙色衣裤,头戴安全头盔的男子骑着电瓶车进入车库,一分钟之后,他骑着电瓶车出了车库。

靖江新港派出所民警陈磊,“因为车棚里是没有监控的,我们只能看外部,看能不能看到他的车从里面出来,当天我们确实看到了有个人,也是他们的工作人员,经过付先生的辨认,车子就是他的。”

警方也在第一时间排查出了嫌疑人的行踪轨迹,可是让民警始料未及的是,第二天上午,竟然有人主动将付先生的电瓶车送到了派出所。

靖江新港派出所民警陈磊,“(那个人)跟我们反映当天他酒喝多了,车子也停在那个位置,也没有锁,他就把车骑走了,当天因为酒喝多了,所以睡着了。”


记者:肖强 张汶舟(靖江台)

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议