• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰兴经济开发区(滨江镇)开展义务植树活动

来源:泰兴开发区 编辑:赵倩倩 03-13 14:55 查看数:0 评论:0

“3月12日是全国第40个植树节,这天上午,泰兴市委副书记、经济开发区党工委书记张坤带领区(镇)全体党政负责人,前往滨江镇永新村季宣路开展了“实施乡村绿色发展行动,建设生态宜居新农村”主题植树活动。”

活动现场,党员干部挥锹培土,热情高涨,干劲十足,一派热火朝天的景象。不一会儿,路边就种上了栾树、榉树、红叶石楠等树种100余株,为大地披上了新绿,为春天增添了色彩。

同日,各有关村根据镇纪委部署,组织开展了主题为“齐种廉树 树木树人”的植树活动,通过齐种“廉洁树”、齐留廉政名、齐树廉洁风,以务实的方式在党员干部心中种下清正、廉洁的种子,时刻提醒党员干部自警、自省、自重、自律,忠诚担当、为民务实。

植树

编辑:葳蕤

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议