• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

@泰兴家长,泰兴近期将对学校食堂进行飞行检查,还将现场直播

来源:智慧泰兴 编辑:陈欢 03-13 12:45 查看数:0 评论:0

作为父母为了生活你四处奔忙

可是,心总放不下还在学校里吃饭的娃

饭菜好不好?

营养够不够?


卫生管理严不严?


其实你所关心的也正是我们关注的,2017年,泰兴市市场监管局和泰兴市教育局,全市学校食堂推行“五常”管理法,首批23家学校和幼儿园食堂通过了验收。

啥是五常法?

那么问题来了,这些学校幼儿园,验收时候的赏心悦目,平时是不是能持久执行呢?

现在机会来了,泰兴市场监管局、泰兴市教育局将在23家已通过“五常法”考核验收的学校和幼儿园食堂中随机抽取6家实施飞行检查,并且进行现场直播。

什么叫飞行检查?

简称飞检,是跟踪检查的一种形式,指事先不通知被检查部门实施的现场检查。飞行检查是国际上产品认证机构对获证后的工厂最常用的一种跟踪检查方法,也是提高工厂检查有效性的重要手段。


编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议