• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

萌萌哒!兴化旅游吉祥物—兴化船娘正式发布!还将登录微信表情包!

来源:兴化旅游 编辑:岑丹 03-12 15:44 查看数:0 评论:0

3月9日下午,2018中国·兴化千垛菜花旅游节新闻发布会暨旅游招商推介会在上海锦江饭店举行。

据悉今年的“中国·兴化千垛菜花旅游节”时间定为3月26日至5月8日。

推介会上,兴化旅游吉祥物—兴化船娘正式发布。

“兴化船娘”在音乐和掌声中闪亮登场。

据介绍,船娘是兴化最具代表性的旅游景点——千垛景区的经典人物,吉祥物正是以她为原型设计制作而成。蓝花布、红头巾、勤劳质朴、健康娇美的毛绒卡通形象,呈现出浓郁的兴化特色和独特的苏中水乡人文风采。作为兴化旅游的使者,兴化船娘通过可爱朴素和极具亲和力的造型,表达着水乡人民对美好生活的向往,更传递出“兴化欢迎您”的心声。

“兴化船娘”即将登录微信表情包,敬请期待。

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏




网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议