• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

这段时间,海陵区效能办盯上了这事……

来源:微海陵 编辑:麻花妹妹 03-05 14:53 查看数:0 评论:0

效能督查,助推特色田园乡村建设

特色田园乡村建设是一项创新性实践,是“三农”工作、实施乡村振兴战略的总抓手,也是发展生态经济的重要平台。2017年,海陵区麒麟自然村入选市级特色田园乡村建设试点。

海陵区效能办全程跟踪督查,对照责任清单、任务清单和项目清单列明的内容进行全面督查,并全程监督各部门(单位)履职情况,对存在不作为、慢作为和乱作为的部门或个人实施调查问责。同时督查和协调相关问题的解决,强力推进特色田园乡村建设。

 

试点工作开展以来,海陵区效能办已多次对城西街道麒麟社区特色田园乡村建设进行了督查,对已启动的“环境整治”类项目建设内容进行了实地勘察。

截止3月1日,“规划建设区内迁坟75座”已全部完成,“清理乱堆乱放,清理棚坯和闲置农船”正在紧张推进中,部分问题已得到彻底解决。

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议