• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

靖江放大招!春节期间,这些机关事业单位免费停车!

来源:影响靖江 编辑:赵倩倩 02-11 17:37 查看数:0 评论:0

临近春节

老司机们出行时最担心什么?

当然是停车问题!!!

还在为春节期间找不到停车位发愁吗?

靖江放大招啦,

春节期间开放部分机关事业单位免费供市民临时停车!

为全力做好春节期间全市停车服务工作,营造浓厚的节日喜庆氛围,根靖江市政府精致靖江管理行动实施方案,有序推进机关事业单位停车场非工作时间内对外开放,方便广大市民停车。

开放时间

2月9日至2月21日非工作时间(双休、法定假日及下午5∶30-次日8∶00)。

开放单位

南环路至中洲路段:靖江市经信委(28个停车泊位)、靖江市住建局(50个停车泊位)、靖江市人社局(100个停车泊位)、靖江市地税局(60个停车泊位)、靖江市邮政公司(35个停车泊位)。

靖江市地税局南侧停车场(60个停车泊位):要求从2月9日至2月21日期间全天候开放,方便人民群众停取车辆。

靖江市邮政公司停车场:在不妨碍邮政车辆进出和装卸邮件的情况下,适当开放部分停车泊位。

2018年开始,靖江有序开放机关、企事业单位内部停车泊位,具体开放通知请关注智慧靖江APP。

注意:

停车场开放期间,各单位要在主出入口等醒目位置设置临时开放停车场站牌,标明开放时间、开放对象等。

安保人员将做好引导车辆停放、要求车主和乘客即时离开单位等工作,并告知车主在规定时间内取车。

为营造春节良好的道路交通环境,请广大车主方便停车的同时,也能够从“和谐交通、文明出行”的大局出发,积极支持、配合开放停车场单位的管理工作,按规定在停车泊位依次有序停放车辆,不影响机关事业单位正常上班秩序。靖江城管部门、交警部门将加大巡查力度,不定时对城区进行违停集中整治。

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议