• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

医药高新区总工会启动“工会常相伴 真情送温暖”2018年春节送温暖活动

来源: 编辑:陆楚媛 02-01 10:16 查看数:0 评论:0

1月31日下午,医药高新区总工会在多功能会议室举行“工会常相伴 真情送温暖”春节送温暖活动启动仪式,拉开了全区工会系统春节前集中开展送温暖活动的序幕。医药高新区党工委委员、组织部部长、总工会主席葛立网,区党工委组织部副部长陈志俊,区总工会常务委员,各园(街)区、各镇(街道)工会分管领导、工会主席以及困难职工代表参加了此次活动。

葛部长指出,精准帮扶困难职工事关全面建成小康社会、事关职工队伍的稳定和谐。全区各级工会干部应牢固树立大局意识和责任意识,按照统一部署,发挥工会自身的组织优势,结合当前职工困难状况的特点,精心策划,注重实效,切实为困难职工送去温暖与关怀。

活动现场,82名困难职工累计受资助金额近17万元。启动仪式结束后,葛部长来到复旦大学泰州健康科学研究院、邦士医疗和雀巢公司,与困难职工亲切交谈,并为他们送去慰问金以及大米、食用油等慰问品。

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议