• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰兴市广陵镇召开232省道建设村民动员会

来源: 编辑:陆楚媛 01-26 10:23 查看数:0 评论:0

新年伊始,万象更新,群众期待已久的232省道泰州段建设进入前期准备阶段。元月12日,广陵镇分管负责人带领农路、村建、国土等部门负责同志来到通靖村33组,对232省道泰州段建设涉及拆迁的村民进行了动员,通靖村全体村干部参加了此次动员会。

会上,镇农路办向大家发放了《232省道建设事项告知书》,并由分管负责人介绍了232省道的基本情况。232省道泰州段是省一级道路,北起兴化市大邹镇,南至靖江市夹港汽渡,广陵镇域内经过通靖村33组,双向四车道,路基宽度为24.5米,设计时速80km/h。分管负责人指出,232省道建成后,对我镇经济社会发展具有十分重要的意义,同时,也给群众出行带来了极大便利,尤其是通靖村村民,请涉及拆迁的村民提高思想认识,努力做好家属思想工作,积极支持、配合省道建设。

分管负责人强调,从召开动员会开始,凡涉及拆迁的村民,一律不得新、改、扩建各类建筑;不得对原房屋进行新装修;不得新增室外附属物、种植物;不得对原房屋进行新装修;不得新增室外附属物、种植物;不得在庄台内私自翻建房屋、违规新占用地;后期安置用地一律由市统一规划。通靖村必须建立日常巡查机制,安排专人巡查,发现违法行为及时制止,并上报领导小组办公室。

通靖村党总支书记表示,232省道建设对广陵镇、对通靖村都是一次难得的发展机遇,村两委一定高度重视,尽快成立工作班子,广泛宣传,竭尽全力配合做好前期准备工作,确保232省道泰州段建设顺利施工。

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议