• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

大雪无情人有情 城区交管暖人心

来源:蔡亚军 编辑:陆楚媛 01-25 11:08 查看数:0 评论:0

2018年1月24日深夜,泰兴市迎来又一轮降雪,为最大限度预防和减少交通事故发生,确保道路畅通和群众出行安全,泰兴城区中队以雪情为警情,提前部署,加强恶劣天气预警工作,迅速启动恶劣天气应急预案,全警动员,出动巡逻车上路巡逻喊话宣传,叮嘱驾驶人谨慎驾驶,同时对辖区内路面、桥梁进行安全隐患排查,一旦出现安全隐患中队立即进行清除,确保道路交通秩序畅通、有序。

经过一夜降雪,整个大地全部被白色的大雪笼罩,为积极应对恶劣天气对泰兴市交通造成的影响, 25日,一大早城区中队全体民警、辅警就各就各位,利用铁锹、扫把对路面、桥梁进行清除积雪和洒盐,与此同时最大限度的将警力投放在主干道各主要交叉路口进行指挥和疏导交通,加大巡逻力度,对主要道路实行不间断管控,确保辖区道路交通安全形势平稳有序。截至目前,共出动警力80余人次,清理路面、桥梁岔口积雪20余处,消除安全隐患2起,提示驾驶人、行人450余人次,好人好事2起,通过全体人员的共同努力,辖区未发生一起因天气原因导致的交通堵塞现象。

通讯员:蔡亚军

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议