• 泰州 晴转多云 7℃~-3℃

厉害了!海陵区开展打击非法集资专项整治活动

来源:泰州政法 编辑:汤晨洁 12-07 14:11 查看数:0 评论:0

为严厉打击和处置非法集资违法犯罪活动,海陵区从12月4日至8日,利用一周时间,在全区范围内开展打击非法集资专项“整治周”活动。

“整治周”活动在海陵区打击和处置非法集资工作领导小组的统一领导下,由海陵区打非办牵头,区金融办、区市场监管局、国税第三分局、地税第四分局、公安海陵分局、城管海陵分局、经侦大队、消防大队等负责实施。

活动主要以前期排查出的22家互联网金融企业和民间投融资机构为重点整治对象,依法依规分别进行处置和专项治理,旨在进一步规范海陵区金融企业经营行为,遏制非法集资高发势头,切实维护人民群众合法权益、经济金融秩序和社会稳定。

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议