• 泰州 晴转多云 7℃~-3℃

靖江一老人骑车不慎刮擦路边汽车 车主反赔偿千元

来源:靖江日报 编辑:汤晨洁 12-07 14:11 查看数:0 评论:0

网络配图

老太骑着三轮车不慎刮擦了停在路边的汽车,双方协商解决了这事,可没过几天,三轮车车主突然死亡,死者家属上门要求赔偿,由此引发矛盾。

前阵子,靖江东兴镇的曹老太骑着三轮车回家,刮擦了一辆汽车。曹老太不想报警再徒增烦恼,经过协商,给了车主程女士150元作补偿。没想到,曹老太没过几天就去世了。家人觉得很奇怪,曹老太虽年近90岁,但原本身体健康,怎么就突然去世了?一打听才知晓前阵子发生的这件事。翌日,家属来到事发地,通过监控找到了程女士。程女士虽一头雾水,但也表示确有此事。此后,曹老太家属向程女士提出赔偿方案,程女士难以接受,双方各执一词,事情陷入了僵局。

在东兴司法所调解下,考虑到曹老太家属的丧亲之痛,车主程女士愿意赔偿1000元。调解员提醒,市民在生活中遇到类似情况,最好还是报警备案,以免有理说不清。

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议