• 泰州 阵雨转多云 18℃~14℃

急!求扩散,这位姜堰大叔10月9号就失踪了,请大家帮忙找人!

来源:姜堰在线 编辑:汤晨洁 10-12 11:20 查看数:0 评论:0

姜堰区娄庄镇洪林村六旬村民杨加如于10月9日上午失踪,至今音信全无,家属焦急万分!

据杨加如的家属介绍,前几天,杨加如胳膊受了伤。10月9日上午,他到位于姜堰城区的泰州市第二人民医院就诊,之后就失踪了。他们请派出所民警帮忙调阅了监控,发现当天10点20分左右,杨加如离开医院向北而行,后来就失去了踪影。据了解,杨加如身上没有带手机。

大叔的特征

杨加如,男,60岁,身高1米68左右,体型较瘦,失踪时上身穿深灰色外套,衣领为橘黄色,下身穿黑色裤子,脚穿黑布鞋。


请求好心人提供线索

如果您有杨加如的消息可拨打110,或直接和其家属联系,电话13382207769。他的全家万分感谢!


编辑:陈欢

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议