• 泰州 多云 36℃~25℃

泰兴一小伙乘火车被民警查获,竟是因为伪造了5个……

来源: 编辑:汤晨洁 08-11 10:26 查看数:0 评论:0

泰兴小伙刘某,作为一名医药代表,为了图省事,私自篆刻合作医药单位的公章,伪造泰兴市某医药公司的假公章,没想到在青岛坐火车时被青岛所民警安检时查获。

8月5日,青岛铁路公安处青岛火车站派出所民警周宇飞、王政凯带领安检员在火车站进站口执勤时,从进站旅客刘某行李箱内查获印章5枚。就在民警通过电话与印章所属单位办公室负责人就印章真伪进行核实时,携带印章的刘某主动向民警交代,自己是泰兴市的一名医药代表,为了在最短的时间内,多签几家医药公司提升个人业绩,于是自己在泰兴市通过联系小广告从制作假证的地方花200元伪造相关医药公司公章5枚,本想着坐火车回泰兴后再尽快伪造几个文书来提升个人业绩,没料到进站接受人身安检时被工作人员查获,现在对自己这种只想占便宜不考虑法律后果的行为深表后悔。

目前,刘某因涉嫌伪造企事业单位公章,目前正在进一步审查当中。

编辑:岑丹

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议