• 泰州 多云 28℃~22℃

伙呆 | 靖江男子街头上演《速度与激情》,竟抓出租车把手狂奔50米,究竟发生什么......

来源: 编辑:陆楚媛 05-19 15:49 查看数:0 评论:0

5月17日,电影《速度与激情》中的情节在靖江市新桥镇府前街上演:一男子居然抓着一辆行驶中的出租车门把手跟着车跑!

(图来源网络)

而这一切正好被路过的巡逻民警当场发现,调查后,真相竟让人哭笑不得:原来司机和乘客二人只是为了鸡毛蒜皮的小事就闹出了如此惊心动魄的场景!

原来,当天下午一点左右,司机张师傅(化名)在滴滴打车上接到一笔单子,遂将车停在了靖江市新桥镇麦香人家店门口等人。刚等了一会,吴某(化名)就敲开了车窗希望可以乘车,张师傅说他已经约了客人了,不再接待其他人。吴某却认为张师傅是空车,没有理由拒绝自己乘车,就这样二人杠上了。

吴某说什么也要上车,来气的张师傅见他要往车里钻,立即启动车辆,准备甩开吴某。可是不成想,吴某猛地一把拽住了门把手,跟着车一起玩起了“飙车”。张师傅向前行驶了50米后发现吴某居然抓着车把手跟着车跑,赶忙将车停在了路边。

随后,民警对二人进行了耐心劝导,并告知双方生活不是演电影,切莫因小失大,否则造成的后果将不堪设想。

来源:靖江网

编辑:岑丹

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议