• 泰州 多云 28℃~22℃

糟心 | 靖江:前排住户拓宽阳台,影响后排居民采光

来源: 编辑:陆楚媛 05-19 15:49 查看数:0 评论:0

这两天,家住靖江市马桥镇的王女士遇到了一件烦心事:前排的邻居家私自改阳台,影响了她家的采光。

(网络配图)

王女士住在靖江市马桥镇城西新苑,春节前拿房后开始装修,可最近一段时间,她并没有体会到入住新房带来的喜悦,反而是满心惆怅。原来,3月初,王女士家前排的邻居家开始装修,一开始没有什么异常。当装修到二楼时,王女士诧异地发现,邻居家擅自将后阳台加宽加高了。

“她家拓宽阳台,让我家的采光受影响了。”王女士说。前段时间,她将此事反映到靖江市城西新苑居委会,工作人员通过电话联系到了前排户主,希望能及时改建阳台,不要违章违建,可户主却始终没有明确答复,也没有出面解决。

(网络配图)

小区物业工作人员介绍,社区接到王女士反映的问题后,已到现场进行了察看,发现前排住户确实存在违章搭建行为。由于前排户主家现在还没有搬到小区居住,只能通过电话沟通了几次,对方处理态度不算积极。工作人员表示将继续联系相关部门协助,给王女士一个满意的答复。

来源:靖江日报

编辑:岑丹

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议