• 泰州 多云 28℃~22℃

昨晚,兴化231省道一辆卡车侧翻险些坠河,被困驾驶员精疲力尽......

来源: 编辑:陆楚媛 05-19 15:16 查看数:0 评论:0

昨天晚上十一点半左右,兴化市231省道发生一起交通事故,一辆中型卡车不慎发生侧翻,差点坠河,车里还有三人,这一惊险一幕被路过的居民发现,目击者随即报了警。

接到报警后,消防员迅速赶到现场。只见一辆载货的中型卡车侧翻在河边,车子的一半悬在路面上,还有一半凡在河床边上,看起来十分危险。

这位目击者介绍,听到声音后附近不少居民都过来查看,他们听见车内发出微弱的呼救声,判断车里可能有人受伤。

现场,消防员仔细观察车辆情况,随机利用液压破拆工具小心地将车门进行破拆,很快被困的驾驶员被救了出来。

这位被困的驾驶员看起来精疲力尽,据医护人员初步检查,这名男子的腿部可能骨折。随后这名男子被抬上担架送往医院进行救治,途中这名驾驶员介绍,当时车上有三人,另外两人只是轻伤,发生侧翻事故后,另外两人已经迅速爬出车辆。

目前事故原因还在调查中。

全媒体记者 张超   通讯员 陆寅坤

编辑 岑丹

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议