• 泰州 多云 28℃~22℃

靖江两男子在超市大打出手,原因竟然是...

来源: 编辑:陆楚媛 05-19 15:16 查看数:0 评论:0

靖江一女子晚上去接在超市上班的男友下班,不想却遇到了前男友。因争风吃醋,前男友上前便要动手。所亏被在场群众制止。

5月15晚21时许,靖江警方接到报警,辖区一超市外面有人打架。值班民警迅速出警,并将双方当事人带回派出所调查。原来男子刘某与女子王某在同一企业上班,双方谈了一段时间恋爱,后因感情不和分手。时间不长,王某又与在超市上班的李某恋爱。

事发当天刘某在逛超市时发现自己的前女友与李某在一起有说有笑,就上前询问其与李某什么关系,王某大方地承认李某是其男朋友。刘某气不打一处来,认为王某之所以对其态度冷淡肯定是因为李某的插入。一把抓住李某衣领打了其一拳。眼瞅着两人就要大打出手,所亏被超市的员工及现场群众制止。李某随即报警,并跑到超市外面,刘某跟在后面紧追不舍。就在两人又要发生打架时,民警到了现场,对两人的行为进行了制止。

随后,民警联系了李某和刘某的父母,双方父母赶到派出所一见,两家原来是多年的朋友。在民警的调解下,李某原谅了刘某的莽撞行为,刘某也表示尊重王某的选择,大家和平分手。

来源:影响靖江

编辑:岑丹

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议