• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

省运会|第二十届省运会青少年部橄榄球赛在靖江开赛

来源: 编辑:汤晨洁 06-20 19:53 查看数:0

20日上午,江苏省第二十届运动会青少年部橄榄球比赛在靖江市体育中心开赛。省运会组委会秘书长、省体育局副局长刘彤,省运会组委会秘书长,市委常委、宣传部部长,副市长刘霞出席开赛仪式。

现场,与会嘉宾共同点燃圣火盆,启动赛事。省运会靖江执委会致欢迎词,运动员、裁判员、教练员代表分别进行宣誓。

仪式结束后,大家前往赛场,观摩了省运会青少年部橄榄球(17-18岁组)比赛,为运动员加油助威。

据了解,第二十届省运会青少年部橄榄球比赛共有7支男子组代表队、6支女子组代表队参赛,他们将在为期三天的比赛中角逐男子甲组和女子甲组的冠军。

橄榄球项目是靖江市承办的省运会五个比赛项目之一,比赛采用世界橄榄球联合会最新的比赛规则,比赛时间为14分钟,上下半场各7分钟,最终比分高的一方获胜。

赛场上,参赛运动员积极拼抢、果断进攻、勇敢冲撞,展现出了不俗的实力。

记者:孙渝 肖婧 陆迪锋

编辑:汤晨洁

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议