• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州欢送全国劳模和先进工作者赴京接受表彰

来源: 编辑:潘虹 11-20 10:28 查看数:0

全国劳模和先进工作者表彰大会即将在北京召开。20号上午,我市欢送7名从全市各行各业评选出的全国劳动模范、全国先进工作者启程赴北京接受表彰。市委常委、组织部部长梁三元,市人大常委会副主任、市总工会主席邹祥凤参加活动。

梁三元说,全国劳动模范和先进工作者是光荣神圣的称号,大家在基层一线做出了不平凡业绩,是泰州劳动者的杰出代表,是泰州人民的骄傲和榜样,值得全市人民学习。他希望,赴京接受表彰的7名全国劳动模范、全国先进工作者能够认真聆听学习大会的精神,把总书记的关怀带回泰州,继续发扬新时代的劳模精神,广泛学习各种新知识、新技能,继续为泰州的发展贡献力量,同时以自身行动带动身边更多人为建设美丽泰州而奋斗。

据了解,全国劳动模范和先进工作者是党中央、国务院授予在社会主义建设事业中做出重大贡献者的荣誉称号。经过民主推荐、民主评议、层层选拔,我市黄俊、蔡伟、刘中华、丁雪其、凌建军被评为全国劳动模范,钱维胜、蔡国栋被评为全国先进工作者。

全媒体记者:周慧敏 罗巍

编辑:潘  虹

责编:邵晓霞

审核:戚  翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议