• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

好消息!靖江新增5000个停车位!

来源: 编辑:徐佑阳 09-16 09:16 查看数:0

好消息!

小编从靖江市交警大队获悉

自今年该市创建工作开展以来

靖江市交警大队综合考量城市交通状况

在主城区原有16000个

机动车停车泊位的基础上

科学施划了5000个机动车停车泊位

有效缓解了“停车难”

今年2月起,靖江市交警大队对该市主次干道、商场、老旧小区、背街小巷、农贸市场等周边车辆停放情况进行现场勘查,全面排查可增设机动车停车泊位,对符合施划的地点、路段进行记录上报,在保障道路通行的基础上,最大限度地盘活存量泊位空间利用率,缓解群众“停车难”。

靖江市交警大队秩序科科长孙明铮:“今年,我们按照‘应划尽划、便民利民’的原则,在主城区原有16000个机动车停车泊位的基础上,新增了5000个机动车停车泊位。

在增加机动车停车泊位的同时,靖江市交警大队还在该市主城区设立了30条严管路段,持续加大对违法车辆的查处力度,并联合多部门,集中力量整治各类车辆违法行为,不断巩固停车空间利用率提升行动的成果。


来源:今靖江

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议