• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

爱心送考17载 今年再出发

来源: 编辑:徐佑阳 06-30 16:55 查看数:0

一年一度的高考即将拉开序幕。从2003年开始,我们每年都能在送考大军中看到江苏交广网泰州爱心车队队员们的身影。今年,爱心车队的“爱心送考”再次启航,80辆出租车及社会送考车辆正等待高考学子的 “召唤”。

在“爱心送考”启动仪式现场,送考车辆一字排开,队员们给车子扎上了粉红色的丝带。今年,爱心车队前期准备了50辆送考车,视考生报名人数,可额外增加30辆。即日起,海陵区、医药高新区需要送考服务的高考考生可以电话报名。

今年除了困难家庭考生、烈士、军属家庭考生和有特殊需求的考生外,海陵区、医药高新区医务人员子女如需送考服务均可报名。报名电话:高华-13365209228,於盛才-15961053358。

今年,每一辆送考车都准备了矿泉水、文具、口罩等用品,以备考生不时之需。


记者:陈    垒

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议