• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

精准落实惠企政策,助力企业复产增效!

来源: 编辑:周静 03-31 19:26 查看数:0

疫情发生后,国网泰州供电公司主动作为,从2月1号起到6月30号实施阶段性降低用电成本政策,助力企业复工复产。

位于海陵区苏陈镇的泰州润乡米业有限公司是一家应急粮油加工企业,企业2月3号复产后,国网泰州供电公司工作人员通过能源互联网大数据应用平台,监测到企业的阶段性生产需求较大,于是安排专人上门对配电设备进行安全检查,并宣讲电费优惠政策。

润乡米业公司平均每天可加工300吨大米,大规模的加工生产离不开用电,因此电费优惠政策为企业减少了不小的开支。

截至目前,电费优惠政策已经为润乡米业公司节省电费3万多元。

据了解,通过能源互联网大数据应用平台,国网泰州供电公司能够精准地监测到企业用电数据,为企业量身定制用电方案,从而为企业节省电费支出,减轻企业负担。

国网泰州供电公司营销部大客户经理黄笋:“通过平台数据分析,2到6月,我们可以减免全市大工业、一般工商业等共计30万用电客户电费支出近3亿元,降低企业运营成本,助力企业复产增效。”

全媒体记者:徐少卿、周慧敏

编辑:周   静

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议