• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州这18个项目集中开工,计划总投资近24亿元!

来源: 编辑:周静 03-31 19:09 查看数:0

31号上午,2020年全省农业农村重大项目建设现场推进会议举行。会议以视频连线方式召开,泰州市农业开发区现代园艺科技产业示范园设分会场。市委副书记、统战部部长张迅出席会议。

省委副书记任振鹤宣布全省农业农村重大项目开工。

副省长赵世勇讲话,分析当前农业农村重大项目发展形势,并就如何做好下一步工作提出要求。

张迅在泰州分会场向省委省政府报告了泰州此次集中开工的农业农村重大项目基本情况。

副市长陈明冠参加活动。

这次我市集中开工的18个农业农村重大项目计划总投资23.99亿元,包括现代种养类项目6个,总投资5.23亿元;农产品加工流通类项目6个,总投资10.42亿元;农业现代服务类项目4个,总投资2.41亿元;农业基础设施类项目1个,总投资4.15亿元;农村人居改善类项目1个,总投资1.78亿元。

泰州市现代园艺科技产业示范园建设项目位于泰州市农业开发区,规划面积700亩,总投资2亿元。将建设20万平方米超节能温室大棚, 1万平方米现代园艺科技生态展示体验中心。建成后,将成为全国最大的高品质设施园艺产品产业集聚区、全国一流的现代园艺装备及技术集成应用示范基地、国内最先进的5G全生态智慧数字农业示范基地。

全媒体记者:徐少卿、周慧敏、罗  巍、张  超

编辑:周   静

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议