• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

公 告

来源: 编辑:陈欢 02-14 13:00 查看数:0 评论:0

关于延长

征集江苏省第二十届运动会

会徽、会歌和吉祥物时间的公告

江苏省第二十届运动会将于2022年在世卫组织健康城市联盟会员城市、国家历史文化名城泰州市举行,为充分展示江苏改革开放的伟大成就和泰州的文化特质,提升省运会的文化内涵和综合效益,把江苏省第二十届运动会办成独具魅力的体育盛会,江苏省第二十届运动会泰州市筹备委员会于2019年11月28日面向全国公开征集江苏省第二十届运动会会徽、会歌、吉祥物和主题口号。

自发布征集公告以来,获得社会各界积极响应和踊跃参与,为了让社会各界创作人士能安心抗击新型冠状病毒肺炎疫情,安心做好稿件创意及设计工作,经筹委会研究,决定将江苏省第二十届运动会会徽、会歌和吉祥物征集截稿日期延后。

特此公告。


江苏省第二十届运动会

泰州市筹备委员会

二0二0年二月十三日


编辑:陈    欢

责编:邵晓霞

审核:单友健


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议