• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

恢复资金冻结企业防疫用品生产!法院的“硬核”操作亮了……

来源: 编辑:陈欢 02-14 10:17 查看数:0 评论:0

年前,医药高新区法院在执行一起国有平台公司申请执行某医疗物资生产企业担保追偿权纠纷案中,依法冻结银行存款200余万元。

被执行人是一家主营医疗卫生用品的企业,随着新冠肺炎疫情蔓延,医疗器械、卫生用品等物资亟需,该企业生产资金被冻结后,医疗卫生物资保障将受到影响。

泰州医药高新区法院在了解相关情况后,迅速组织双方协商,积极向申请执行人释明,最终双方顺利达成和解,解除账面存款的冻结措施,满足该企业生产资本的流动性。并联系第三方监管该企业未来一个月内回笼相应金额货款汇入法院指定账户,保障涉案债务的履行。

账户解封后,被执行人立即投入生产,陆续收到全省各地1000多家医疗机构、政府与企事业单位的订单,目前已经连续产出消毒产品200吨。

记者:李圣柏

通讯员:黄吉

编辑:陈    欢

责编:邵晓霞

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议