• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

市五届人大四次会议举行预备会议

来源: 编辑:陈欢 01-07 19:57 查看数:0

7日下午,泰州市五届人大四次会议举行预备会议。市委书记、市人大常委会党组书记史立军参加会议。

会议应到代表435名,实到代表403名,符合法定人数。

史立军在讲话时说,人代会是全市人民政治生活中的一件大事,开好会议,对于团结凝聚各方智慧和力量,推动全市上下大兴实干之风、致力高质量发展,具有十分重要的意义。他希望各位代表积极参加审议,真正让审议过程成为集思广益、凝聚共识的过程,成为坚定信心、推动发展的过程;提好议案建议,多建发展之言、多献实干之策,切实提高议案建议的质量;认真填好选票,正确行使民主权利,确保大会圆满成功。

会议由市人大常委会主持。王建、周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存在主席台就座。

王建受市人大常委会的委托,向大会报告会议的筹备情况。

会议通过了泰州市第五届人民代表大会第四次会议议程、大会主席团和秘书长名单。

全媒体记者:吴超 沈忱 朱浩民

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议