• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

两会新观察 | 奋力推进人民满意的高质量发展  打拼出泰州更加美好的明天

来源: 编辑:陈欢 01-07 19:54 查看数:0

市委书记史立军在市政协五届四次会议开幕式上作了题为《只争朝夕 不负韶华 奋力推进人民满意的高质量发展》的讲话,引发与会委员们的广泛热议。

成就来自和衷共济,发展源于同心协力。会场上,与会政协委员们认为,市委书记史立军的讲话朴实有力,内涵丰富,为推动实现人民满意的高质量发展,凝聚了共识、指明了方向。

泰州市政协委员蒋凯:“史书记在今年的讲话把人民群众的高质量生活作为一个核心的内容题材进行了全面的阐述,一高两强三突出这样一个核心主题把全市未来的发展目标勾勒得非常清楚,也让我们听了非常振奋。”

泰州市政协委员王兰:“史书记的报告中提出了产业城市特色发展,以项目为王质量至上,城乡协调一体发展这三条工作路径,对于我们企业代表来说很鼓舞人心。”

针对今后一个时期的工作,史立军书记进一步强调了“一高两强三突出”的目标要求。委员们纷纷表示,要进一步增强履行使命的“政治自觉”、“思想自觉”、“行动自觉”,凝聚社会共识、汇集智慧力量,在建设“强富美高”新泰州的时代征程中彰显“政协作为”,为实现人民满意的高质量发展不懈奋斗!

泰州市政协委员唐晶:“要以更加奋斗的姿态、实干的精神来助推我们全市青年的成长与发展,以我们参政议政的高水平来助推全市的高质量发展。”

泰州市政协委员全立军:“我们会按照史书记的要求,以项目为引领,推动泰州高质量发展。”

全媒体记者:梁军 闾巍 徐少卿 马晓斌 罗巍  吉春杰

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议