• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

靖江一夫妻边开车边吵架,最后竟然抢夺方向盘……

来源: 编辑:岑丹 12-02 15:59 查看数:0 评论:0

夫妻吵架本是常有的事

但一边开车一边吵架

还相互抢夺方向盘

那就是件危险的事了

近日,靖江市的李某与于某就因开车时吵架抢方向盘引发了一起交通事故。

事发当天下午2点左右,靖江市江平路马桥段发生一起SUV与电动车相撞的事故。交警赶到现场时发现,被撞的电动车车主坐在路旁,而肇事的SUV旁正站着一男一女,还在相互埋怨。

原来,当天,李某的同事结婚,他便带着妻子于某一同赴宴,散席后驾车沿靖江市江平路自西向东行驶。期间,李某一连接了6次同一女子打来的电话。于某心生不快,一路怒骂李某。当李某驾车行至靖江市江平路马桥段时,忍不住的他转头与于某“理论”。争吵中,情绪失控的于某开始不停地拉扯李某的方向盘。

最终,该车在歪歪斜斜的行进过程中,不慎撞上了一辆正常行驶的电动车,所幸电动车车主无大碍。

目前,该事故仍在进一步处理中。

来源:今靖江

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戚  翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议