• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

折子戏经典唱段,过瘾!国家京剧院来了,京剧名家来了……

来源: 编辑:陈欢 11-10 22:09 查看数:0 评论:0

今晚,京剧名家刘金泉、国家京剧院等名家齐聚泰州,在泰州大剧院举办了京剧折子戏——经典唱段专场,令广大泰州京剧票友大呼过瘾。


本次演出,京剧名家刘金泉、国家京剧院等名家精心策划。北京军区战友京剧团国家一级演员刘金泉表演了袁派经典剧目《横槊赋诗》。

刘金泉谈及人物派创作↓↓↓

在折子戏专场演出中,推出了《天女散花》、《三岔口》、《李逵探母》、《四郎探母》之坐宫选段。国家京剧院优秀青年演员宋亚龙、国家京剧院国家一级老生演员黄炳强、国家京剧院国家二级演员张雪岩等为大家带来了精彩的演出,不时赢得观众的掌声和喝彩。

戳视频↓↓↓

【天女散花】

【三岔口】

京剧名家刘金泉、国家京剧院等名家齐聚泰州演出,代表国家艺术团向广大泰州戏迷展现京剧之美,让更多观众了解京剧、热爱京剧。

全媒体记者:戴祥翔 翟旭阳 朱琳媚 颜祁颖帆

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议