• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

大兴实干之风  致力高质量发展 | 医药高新区:提出发展“六问”  调优思路方法

来源: 编辑:陈欢 11-10 18:45 查看数:0 评论:0

9日下午,医药高新区党工委领导班子开展“新时代泰州实干作风”大讨论。市委常委、医药高新区党工委书记张小兵主持会议。

大讨论活动上,医药高新区党工委领导班子成员,围绕“大兴实干之风,推动高质量发展走在前列”主题,聚焦项目建设、营商环境、作风建设、城市建设等方面交流思想,谈问题差距、提意见建议。大家以刀刃向内的勇气提出医药高新区发展“六问”:

一、如何在突围同业竞争、创新思路上再造新优势?

二、如何在提升份额占比、产业显示度上作出新贡献?

三、如何在突破项目瓶颈、招大引强上实现新突破?

四、如何在优化营商环境、提升要素吸附力上取得新实效?

五、如何在提高能力素养、补齐短板上再有新提升?

六、如何在激发创业斗志、奋勇争先上营造新氛围?

讨论中,大家表示,要坚定不移重构主导产业新优势、重组资源要素新优势、重聚内生动力新优势、重塑环境承载新优势。全区上下特别是各级领导干部,要带头大兴实干之风,深化“作风效能大提升”工程,与强的争、与高的比、与优的赛,提振精气神,推动高质量发展走在全市前列。

全媒体记者:冒乃新

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议