• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

邮政代办交管业务网点达20家,补换领驾驶证、处理违章等一站搞定!

来源: 编辑:周静 09-20 12:09 查看数:0

昨天,记者从泰州交警支队了解到,目前,我市可以代办交管业务的邮政网点已有20家,车主在方圆5公里内就可以享受到补换领驾驶证、处理违章等便捷服务,省时、省心又省力。

去年下半年,由泰州交警和泰州邮政合作开展的“互联网+警邮共建”工作启动后,邮政代办交管业务服务网点建设工作全面铺开,这些网点可提供机动车业务、驾驶证业务、交通违法自助处理、互联网平台用户注册等四大类33项交管业务的代办服务,一站式搞定。

据了解,目前,全市已有20家网点投入运行,其中泰州市区(包括海陵区、高港区、医药高新区)5家,姜堰区3家,泰兴市5家,兴化市4家,靖江市3家。

来源:泰州晚报

编辑:周    静

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议