• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

最新回复!姜堰市场监管局就这一传闻答复……

来源: 编辑:周静 09-20 11:15 查看数:0

日前

有市民就开设在姜堰的

亿动力游泳健身会所的

一些传闻发出质疑

姜堰市场监管局

在相关网站发布回复

内容如下

姜堰市场监管局回复网友您好:

经调查,前期我局已对亿动力在香溪美地乱发小广告的行为立案调查,发现泰州市姜堰区亿动力健身管理有限公司(简称:亿动力福田店)已更换负责人,新负责人为袁天娇,但原负责人全向潮仍持有该公司88%股权,泰州市姜堰区亿动力健身管理有限公司海上海分公司(简称:海上海店)负责人仍为全向潮。但截止目前,全向潮和袁天娇均无法查找,我局执法人员联系亿动力店员电话均不接,根据泰姜市监字(2019)169号,我局已于2019年8月2日对上述企业标注了限制注销和变更的警示。经查询,香溪美地店未在姜堰区范围内登记注册。

根据《单用途商业预付卡管理办法(试行)》和《江苏省消费者权益保护条例》相关规定,如经营者未事先通知已交预付款的消费者并作出妥善安排,不提供或者不按照约定提供商品、服务又无法联络的,视为欺诈行为,消费者可向企业预付费卡主管部门商务部门投诉,同时建议消费者向公安部门报案。

姜堰市场监管局

来源:姜堰在线

编辑:周    静

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议